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Produktion

Produktion

In unseren Produktionsräumen setzen wir auf modernste Technik. Der hygienische Arbeitsablauf unterliegt strengsten Kontrollen in allen Produktionsbereichen.

Wir sind gegen die industrielle Fleischproduktion, weil sie die traditionellen Produktionsverfahren und die Vorstufen guter Qualität aus Kostengründen drastisch reduziert.



Wurstherstellung

Tag für Tag bestücken unsere Mitarbeiter die Räucherkammer mit feinen Spezialitäten und können es kaum erwarten, die schwere Türe zu öffnen.

Nur noch ein paar Handgriffe und schon sind die Köstlichkeiten in unserem Laden.

Für viele unserer Kunden immer wieder ein Grund, uns mehrmals in der Woche zu besuchen.




Räucher & Reifeverfahren

Gut Ding will Weile haben!

Dies trifft insbesondere auf unsere hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten zu.

In speziellen Klimaräumen steuern wir das dafür notwendige Klima.

In den Reiferäumen lassen wir unseren Schinken- und Salamisorten jede Menge Zeit, ihr einzigartiges Aroma zu erlangen.

Erst wenn sich der typische Geschmack voll entwickelt hat, bringen wir die Würste und Schinken in unseren Laden.